问题库

你好朋友借钱不还,没有借条只有转账记录,没有聊天记录?

仁与我在
2021/4/8 2:26:07
朋友借钱不还人跑了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金新睿

    2021/4/13 11:13:59

    平安福保保是一款附加重疾险,其中100种重疾赔一次,赔基本保额,30类轻症赔3次,每次赔付20%基本保额,身故赔基本保额。福保保是平安人寿一款传统的轻重疾保障,费率上还是有一定优势,若只是单看轻重疾保障也还是算齐全。如果交费能力不足,可以参考其他产品。该产品2019年4月发售,几个月就停售了。

  • 余量不足

    2021/4/14 22:09:30

    尊享e生2020医疗险对”宫外孕、职业病“不在承保范围内,很多保险公司并没有这样的免责要求;健康告知更加明确了,也就意味着对于有健康异常的朋友来说,投保可能会变得更加困难,这可不是一个好消息;这款产品投保页面宣传中说不会因为理赔拒绝续保,但是产品合同条款是续保每年审核,一般投保这类产品特别留意健康告知,防止保险公司找个理由拒绝续保。

相关问题