问题库

您好律师!请问无劳动合同,但有老板打的工资欠条,现老板人去楼空,应如何诉讼?(有其身份证信息)

小圆答疑
2021/4/7 11:51:16
律师您好!我在广州给一个私人老板打工,未签订任何劳动合同。期间他共计欠我工资款35000元。我离职时因其暂时无法支付,于是我收下他打的欠条后离开了。欠条上写明2013年02月10日前还清,但到期后我去寻他还款,发现已人去楼空。现多次联系不上后决定去告他,但因其是河北保定人,白云区人民法院要求我提供他在广州这边居住满一年的证明才会受理案件,而我无法提供。如果我要到被告人当地去诉讼,请问我该怎么办?路途遥远,开销肯定不少,请您帮我想个省钱点的诉讼途径,感激不尽!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河南大海

    2021/4/10 18:14:25

    回答和翻译如下 :

    剩余的货款何时可以支付 ?

    When will the remaining payment be made ?

  • 巴塞生活

    2021/4/13 23:42:40

    没有限制的。 亲,你有以下几种申请办理方法:

    目前来说各类国有控股银行股份制商业银行,无论是全国性的还是区域性的银行都是积极鼓励消费者进行信用卡申请的。也都在尽可能的提升各自的服务效率,以便更好的服务消费者。当然由于每家银行的标准不一样,所以广大消费者可能就会感觉一些银行的信用卡不是很好办理。

    一般来说中国建设银行、中国农业银行、中国银行、中国工商银行申请信用卡条件较高且授信额度较小,总体来说股份制商业银行要比国有控股银行效率高一些,区域性银行要比全国性银行效率高一些,比如招商银行、平安银行、浦发银行、广发银行等相对办卡效率更高额度审批也更高。

    银行为了控制风险很看重办卡人的还款能力,您提交的资料一定要让银行感觉您有足够的还款能力。还款能力越强银行越容易发卡,信用卡额度也会越高。所以,小编在这里给大家支几招,让您能尽快申请下来信用卡:

    1、无论在哪个银行办理,您准备的个人资料越详实越好。尤其是能证明您财产状况的材料。

    2、您可通过网上申请信用卡,这样就节省了去营业厅办理等待的时间。

    3、如果您想办理额度较大的信用卡,在国有四大银行申请比较麻烦,您可考虑其它银行进行办理。

相关问题