问题库

每月在atm机里存钱,在银行能打出流水么?

月光宅猪
2021/4/4 20:47:32
每月在atm机里存钱,在银行能打出流水么?
最佳答案:

可以打印出银行流水。办理流程有三种形式。

1,银行柜台打印。客户携带本人的有效身份证件及银行卡,到附近的发卡银行网点柜台办理银行流水打印业务。

办理流程:到银行大厅拿号排队等待。叫号后,到银行柜台跟银行工作人员说明自己需要打印银行流水,然后工作人员就会给你打印,并盖银行公章。

2、自助机自助打印。现在很多银行都有自助查询打印设备。客户将银行卡插入到自助机内,然后输入密码,查询历史明细,输入查询打印日期,最后点击打印即可。

3、网上银行打印。登录到发卡行的个人网上银行,然后找到个人账户账单,选择需要查询的账单周期,然后将查询到的账单明细导出,然后通过打印机打印即可。

扩展资料:

银行流水账单的用途:银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须提供的材料。同时如果遭遇电信诈骗,也要向警方提供银行卡流水以证明自己资金被骗。

参考资料:百度百科-银行流水

小视频终结者

2021/4/6 14:11:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海南阿朗

    2021/4/9 5:27:38

    如果已经回国了是不用还的,如果锁机了可以找比如淘宝之类的解锁就行,挺便宜的也很快。

相关问题