问题库

莫德里奇为什么说:没有c罗我们照样可以夺冠?

梦棋
2021/4/9 8:55:41
莫德里奇为什么说:没有c罗我们照样可以夺冠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西瓜小西

    2021/4/14 17:09:13

    夺冠那年葡萄牙的最大成功就是饮水机旁有个5届金球奖得主的球王C罗。开个玩笑,现在来说说葡萄牙能夺冠的最大功臣。

    1、最大的功臣无疑是当时c罗的俱乐部队友—武僧佩佩,全场比赛佩佩传球成功率86%,3次争顶全部成功,8次精彩的拦截还有4次破坏法国队的危险进攻。十足的定海神针,全场飞奔、不留余力。赛后毫无争议的被评选为全场最佳。只所以把佩佩排在第一位,是因为决赛在C罗早早伤退以后的逆天表现。

    2、第二大功臣就是C罗了,整个欧洲杯葡萄牙进9球,而C罗自己一人三球三助攻,参与了6球。可以说葡萄牙能进决赛,完全是C罗一个人扛着进去的。说C罗是第二大功臣,毫不为过!

    3、门将帕特里西奥,全场比赛上接下档,镇定自若,百毒不侵。让法国队的前锋毫无存在感。这场比赛门将简直就是神级的发挥。

    4、足球是11个人的运动,也是一个人的运动,大多数时候球队需要团结一致,但是有些时候,球队气氛低迷,士气低落。这个时候就需要一个具有巨星气质的球员进球来力挽狂澜,创造奇迹。这样的球员不多,马拉多纳、C罗、梅西等都是这样的球员。

相关问题