问题库

室内能养盆栽苹果树吗?

毛驴食馆
2021/4/9 0:24:27
室内能养盆栽苹果树吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯狂车主说

    2021/4/11 13:50:26

    大家好,我是认知了解中医药,很高兴能够回答题主的问题,首先,我是一名中医师,同时我也是一名喜欢养花的爱好者,对于题主的问题(火龙果室内盆栽还是室外盆栽?)

    其实,火龙果盆栽种植无论是室内还是室外都是可以的,差别不大!

    那么,在这里我们先来看一下网友们盆栽种植火龙果的照片吧!室内盆栽和室外盆栽的都有:











    我们可以看出,其实,火龙果室内盆栽和火龙果室外盆栽差别并不大,如果非要说有区别,可能就是室外空间更大,对于火龙果盆栽后期植株较大时候对空间需求能更好的满足,更方便搭架子支撑。因此对于普通家庭的火龙果盆栽种植,只要我们根据火龙果的对生长环境的喜好,进行模拟就可以,比如保证足够的温度,阳光照射时长,做好定时通风,保证空气流通,空气湿度,温度,土壤水分,以及定期施肥,定期修剪掉不必要的枝丫,保留主力根茎,保证开花和坐果就可以的;

    其实,火龙果盆栽和养其他的养花一样,只要你按照它们的喜好,然后尽心用心的去照顾,它们就会生长的很好,用心爱护它们,它们也会回报给你灿烂美艳的花朵和丰硕的果实!

    对于火龙果盆栽在室内和室外,只要你用心去爱护,都是可以收获颇多的,火龙果的花和果实都很漂亮!

    最后希望我的回答能够对你有所帮助,同时感谢今日头条这个平台,可以帮助我们相互交流;

相关问题