问题库

求推荐个手机,男生用,价格3000-4000?

姬云星
2021/4/9 7:11:20
不要发热机,小米发热真的受不了了,目前用的小米mix2。想换个手机,求介绍,电池耐用,不发热就行。处理器要好点的。别推荐苹果,我只用安卓手机。谢谢大家!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 搞笑囧图精选

    2021/4/10 9:31:01

    想换个手机,求推荐目前最值得入手的手机,价格不限?

    1.华为30 Pro

    这款手机是去年4月份发布的,采用6.47英寸OLED水滴曲面屏,配合8.4mm的厚度以及192g的重量,整机持握感很不错。搭载麒麟980处理器,上一代麒麟旗舰处理器,7nm制程工艺,再用个2年不成问题。后置4000万像素四摄,主摄为IMX600,升级了RYYB排列组合,相比上一代拍照好了许多;最高支持50倍数码变焦,和今年发布的P40 Pro差距不是很大,还是很强的。最高支持40w有线快充,还有无线充电功能,以及IP68级别防水,目前8+128版本3488元,还是很不错的。

    2.荣耀V30 Pro

    这款手机是去年12月份发布的,采用6.57英寸LCD双挖孔全面屏,200多g的重量,手感也没有P30 Pro圆润,略微多了些厚重。搭载麒麟990 5G芯片,目前麒麟的旗舰芯片,不知道是不是最后一代麒麟芯片,也可以买一款当做纪念。后置4000万像素四摄,主摄为同款的IMX600,拍摄实力也有目共睹,丝毫不逊色华为旗舰机。最高支持40w有线快充,也支持无线充电功能,目前8+128版本3099元,如有有门路的话,几乎2700元可以入手正品。

    3.一加8 Pro

    这款手机是今年4月份发布的,8.5mm机身厚度,以及199g的重量,在今年的865手机中,算是比较轻薄的。搭载统一分配的骁龙865处理器,配合UFS3.0+LPDDR5,性能自然是没得说。6.78英寸AMOLED单挖孔全面屏,作为国产机中最好的屏幕,2K分辨率+120HZ刷新率,用起来是真的爽。后置4800万像素三摄,主摄为IMX689,支持ois光学防抖,拿IMX586当做超广角镜头,在DXO排行榜也有分数的。最高支持30w有线快充,目前8+128版本5399元,在同价位骁龙865手机中,一加8Pro确实不赖。

    让我现在买手机的话,不考虑5G的前提下,我肯定要买一款华为P30 Pro,性价比也是目前不错的。而目前3K价位,性价比最高的麒麟990 5G手机,那自然是荣耀V30 Pro。在众多骁龙865手机中,个人觉得一加8 Pro做的还是不错的,也不愧是只做旗舰的手机厂商。如有不同看法,欢迎评论区留言,喜欢就关注吧。

相关问题