问题库

50多女性满头白发瓜子脸,剪什么发型好?

山里红艳
2021/4/9 4:47:51
50多女性满头白发瓜子脸,剪什么发型好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诚博妈妈

    2021/4/10 17:42:02

    如今女强人不少,越来越多女性在职场上发光发亮,更多的女性占据了职场的重要位置,而形象对她们来说也尤为重要,不管是中年女性还是青年女性,都可以通过发型打造自己的职场气质,不一定是烫发,发型的颜色、造型都可以提现不同体质,找到一款适合自己的就最好。我们不妨看看明星们的职场发型~

    《杜拉拉升职记》让不少人记住的徐静蕾的职场范儿。片中徐静蕾成了时尚达人,耳环、腰带、手镯都十分夸张,服装上也大胆用色。生活中本是大波浪头,而在职场中则采用束卷尽显优雅与干练。

    短发十分迷人的江疏影,这种偏分发型配以小西装也是职场范儿十足。

    刘涛在《欢乐颂》中的女强人look给人留下了深刻的印象,中年女性的魅力职场范儿被她诠释的淋漓尽致。短发微卷略显凌乱还有种高冷范儿!

    赵薇这款发型比较适合年龄偏大的女性,大卷的斜斜刘海,用蜈蚣辫打底将发尾盘在脑后,显得成熟而知性美!

相关问题