问题库

我在京东上面没有买东西,为什么上面有消费,而且还要分期付款呢?而且还老是有人给我打电话。

列宁贤屏
2021/4/8 6:54:07
我在京东上面没有买东西,为什么上面有消费,而且还要分期付款呢?而且还老是有人给我打电话。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑毅之

    2021/4/12 1:24:43

    信用卡过了还款日期两天才还进去一般不会算逾期。

    银行为信用卡持卡人提供容时服务在到期还款日之前至少天通过短信电子邮件等方式进行还款提醒并且提供至少3天的还款宽限期。

    还款宽限期的具体内容如下:

    一般情况下,银行都会有“容时容差”的还款服务。

    (1)容时服务:在账户状态正常的情况下,如在当期账单到期还款日(含至少3天宽限期,有的银行只有1天或者2天,具体拨打银行信用卡客服咨询)还款入账,视同按时还款。

    (2)容差服务:在账户状态正常的情况下,如当期还款金额足额归还最低还款额,但与账单的应还款额之间仍存在小于(等于)一定差额(一般是10元人民币或1美元,仍以银行公布数据为准),则视同当期全额还款,此部分未偿还金额自动转入下期账单。

相关问题