问题库

万达袋和万达贷的区别在那

永无终点
2021/4/8 11:55:51
万达袋和万达贷的区别在那

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美丽的大老牛

    2021/4/10 5:59:58

    北京公积金业务如果状态在单位名下(缴存或封存),必须由单位指定经办人办理相关业务,他人办理都不行。如果状态为封存在管理部名下,就可以自己办理了。如果你查询还封存在公司名下,可联系公司人事办理一下封存管理部的手续。

    农业户籍离职后支取公积金,请先确认是否以后都不在北京缴纳公积金,因为原则上允许农业户籍支取公积金是考虑离职离京工作的前提,如果仅是因为离职就申请之后,可能会出现不能再在京缴纳公积金的问题,尤其是同一区同一管理部的情况。

    农业户籍离职支取公积金提供以下材料:离职证明、户口本、身份证、用于支取的银行卡。

  • 孫爽

    2021/4/13 18:08:09

    年金险不是返还型保险。年金险是人寿保险的一种,保障客户在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益,与养老保险类似。客户购买年金险可以一次性或者分期缴纳保费。只要被保人活着,在保障期内保险公司按照约定的条款,以约定的方式每年或者每月付保险金。被保险人死亡或保险合同期满则保险失效。

    年金险与返还型保险的区别在于保险金的给付方式不同。很多返还型保险产品都是约定被保人身故后一次性返还全部金额,而年金险一般是按每月或每年分期给付。

相关问题