问题库

买保险要不要买返本金的?

寒蚕
2021/4/6 1:05:34
买保险要不要买返本金的?
最佳答案:

保险根据是否返还,分为消费型和返还型,消费型险种的保费比返还型要划算,买保险需要根据投保人的保费预算来决定,经济能力充足可考虑买返本金的,反之则买消费型,以保障为主。

目前,市面上的保险产品有很多,同类型产品在条款细则上也会有差别,投保时需要仔细阅读条款,明确责任和免责情形等。

小鈴鐺滴愛

2021/4/7 18:06:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞智诚信推荐

    2021/4/12 0:12:05

    原位癌虽然不属于重疾保障范围,但是也属于一种轻度癌症,投保定期寿险对被保险人的健康状况要求没有医疗险、重疾险、防癌险高,原位癌患者是否可以买定期寿险,需以具体产品健康告知要求为准。

    以支付宝上的全民保定期寿险为例,健康告知明确支出,投保人未患有或未曾患有相关疾病,近两年没有被拒保、延期,没有发生过重疾理赔,投保人无危险嗜好、从事危险活动。

相关问题