问题库

公积金账户有余额可以直接抵扣贷款吗

恒荣入户
2021/4/5 12:12:22
公积金账户有余额可以直接抵扣贷款吗
最佳答案:

公积金冲还贷款是个人住房贷款成立以后,借款人用本市公积金账户的资金冲还本市贷款的一种业务行为。

冲还贷款的申请条件:

购买本市具有所有权的自住房;

主贷人及配偶无其他公积金贷款债务和冲还贷业务;

所办理贷款业务的银行有冲还贷业务。

注:申请对象可以是主贷人、主贷人配偶、主贷人直系血亲

公积金冲还贷款的方式:

一次性还款法(年冲):提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款的方法。(每年只可提取一次);

必须优先冲还公积金贷款本金,当公积金贷款结清后,会自动冲还商业贷款本金。

逐月还款法(月冲):每月直接从提取还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本金和利息的方法。(每月可提取,余额不足时应及时补充,提取住房公积金也可以用于归还商业贷款)。

凌乱的单调

2021/4/8 8:53:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雷雷生活记

    2021/4/9 18:06:02

    这种东西不好找,必须找专业的设备,是几块器的东西肯定不行,上神州明达的官网看看吧,他们有专业的设备。

  • 温如敏

    2021/4/11 9:14:36

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

相关问题