想借钱就找“贷款软件网”,利息低放款快
借钱攻略

2020年抗疫特别国债发行公告(一期)

发表时间:2021/1/13 2:15:12来源:贷款软件网

  【导语】:财政部印发《关于2020年抗疫特别国债(一期)发行工作有关事宜的通知》,第一期国债为5年期固定利率附息债,竞争性招标面值总额500亿元。

  2020特殊国债利息 2020年抗疫国债利率

而国债当中利率最高的储蓄国债,今年还未有过发行,所以暂时不知道它的准确利率。不过按照当前的行情与去年的情况来看,大概率会维持在4%左右。 这个国债

  虽然储蓄国债是买不到了,但一批特别国家却要在近日开始发行了,想买国债的朋友可以留意一下。 国债逆回购是最市场化的,国债回购利率能及时反映资本市场

  文中提及,要通过抗疫特别国债、地方政府专项债券等多种渠道,增加政府投资。 这是官方首次明确“抗疫特别国债”将用于增加政府投资。

2020年抗疫特别国债发行公告(一期)

贷款是越来越多人会选择一个借钱方式,而对于大部分人来说都是一个最好的方式了。如果刚好你现在又等钱用,你就可以参考以下3个可以容易通过的贷款产品了。

易分米

  1、易分米

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

友邦钱包

  2、友邦钱包

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

小米借呗

3、小米借呗

首借额度高,还款秒提额

  额度:3000-50000

  期限:1-12月

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审