想借钱就找“贷款软件网”,利息低放款快
借钱攻略

【专题】盘点:那些跑路或暴雷的互金网贷平台

发表时间:2021/1/13 17:11:43来源:贷款软件网

随着网贷平台的飞速发展,因国内监管措施不到位等一系列因素导致近两年网贷平台相继出现提现困难,诈骗,跑路等事件。

8家网贷平台同时“跑路” 背后竟是同一家公司操纵

  2017年2月14日 北京晨报讯(记者 姜樊)日前,网贷之家联合盈灿咨询发布报告显示,截至2017年1月底,P2P网贷行业正常运营平台数量为2388家,相比2016年12月底减少了60家。

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供网贷平台跑路后投资人怎么办,网贷平台跑路后投资人咋办相关文章和新闻资讯,为你解答网贷平台跑路后投资人怎么

  新年伊始,全国范围内已经有近10家P2P网贷平台倒闭。据中国电子商务研究中心2013年12月数据显示,2013年以来,累计已有64家P2P平台出现经营困难或者倒闭、跑路的现象;从

【专题】盘点:那些跑路或暴雷的互金网贷平台

现在需要用钱的地方越来越多了,这个时候想要找今年通过率比较高的网贷app?不用急,请看下文,小安已经为您介绍好了5个好通过的网贷app了。

1分钱开白条

  1、1分钱开白条

  一分钱开通白条

额度:5000-8000

  期限:3~12期

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

金灵猫

2、金灵猫

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

新一贷

  3、新一贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:3 6 12 24

征信要求:是

  放款速度:当天

审核方式:人工+机审

借购消费贷款

  4、借购消费贷款

  凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

  期限:3~12期

  放款速度:30分钟

申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。