想借钱就找“贷款软件网”,利息低放款快
借钱问答

支付宝钱包转账收手续费吗

发表时间:2021/1/14 13:08:54
使用手机下的支付宝钱包应用,每次都是将农行储值卡的钱转到自己的支付宝里,然后再转给朋友的支付宝里。这个月转了四次,加起来也就一两千块钱。发现每次都会多扣些钱,这是手续费吗?比如储值卡里还有300元,按上述步骤转150元给朋友后,卡里就剩145了。多扣的5块钱到哪去了?每次都是多扣几块钱。
最佳答案:

一、收费规定:

自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。

二、支付宝转账,参考流程如下:

1、搜一下支付宝的网站,然后输入账号密码,单击“登录”;

2、单击主界面上的“转账”;

3、单击“转账到银行卡”;

4、逐项在各项提示上输入相应的信息,如果需要短信提醒的,输入对方或者自己的手机号都行。输入验证码后单击“下一步”;

5、确认转账信息后,单击“确认信息并付款”;

6、输入支付宝账号的支付密码后单击“确认付款”;

7、成功提交转账申请后的效果如下。下面要做的就是要耐心等待了;

8、提交转账申请后,会在账户余额中显示有转账的金额不可用;

9、查询转账的相关信息的话,可以依次单击“交易记录,交易记录,转账到银行卡”进行查询。

三、注意事项:

1、转账时务必看清对方账号和信息再进行下一步操作;

2、登陆网页支付宝账号进行支付时,确保安装杀毒软件,防止软件中毒,造成资金损失;

3、加强自身在网络知识方面的学习和了解;

4、树立正确的消费观念,合理、健康和绿色消费。

相关问题