想借钱就找“贷款软件网”,利息低放款快
借钱问答

我信用卡一直还最低额度,影响我买车贷款了怎么办

发表时间:2021/1/14 10:48:16
我信用卡一直还最低额度,影响我买车贷款了怎么办
最佳答案:

信用卡每月还最低额度是对个人信用记录没有直接关系的,而银行设置最低还款额,是考虑到消费者的实际经济能力,银行主要就是在个人最低还款的时候可以每天收取未还款利息,这个是可观的价值,所以不会影响房贷。

如在还款过程中出现多次逾期现象,让自己的信用记录出现污点的话,会直接影响房贷的按揭。

扩展资料通常提高信用卡额度的方式分为两种,除了银行自动提升外,持卡人也可学着主动出击。很多持卡人当初申请卡时只满足较低额度的条件,但随着收入、资产的提高,完全可以获得较高的额度,但本人却不知道,以为额度一直不能改变。

其实,持卡人是可以采取主动的,一般正常使用信用卡半年后,持卡人就能主动提出书面申请或通过服务电话来调整授信额度。正常情况下,银行会在审查持卡人消费记录和信用记录后,就能在一定幅度内提高客户的信用额度了。

参考资料来源:凤凰网-想要信用卡提额?这些,必须要知道!

相关问题