问题库

朋友借我身份证在信用社贷款5万未还怎么办

我笑我年少
2021/6/10 3:41:51
朋友借我身份证在信用社贷款5万未还怎么办
最佳答案:

逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金(最低10元),账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止),还会在中国人民银行征信中心产生不良信用记录,影响2年内申请信用卡和银行贷款。逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你存款并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还有可能起诉你诈骗贷款,法院强制执行。刑法第187条规定,进行贷款诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

祝好运!(有疑请追问,满意望采纳)

是嘉熙啊

2021/6/16 13:13:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西安房似锦

    2021/6/12 9:34:45

    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;4、银行规定的其他资料。

  • 莫范裘碧琴

    2021/6/14 5:36:22

    国债是国家发行的债券,你买了国债可以理解为国家向你借钱,但国债并不是这种玩法,因为国债利率很低,就算买十年也不会有那么多钱,建议你问清楚是买什么,以防受骗

相关问题