问题库

买房贷款银行流水同进同出对贷款影响大吗?是一定贷不下来!还是怎么

无尘
2021/6/10 3:29:51
买房贷款银行流水同进同出对贷款影响大吗?是一定贷不下来!还是怎么的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一只灰熊

    2021/6/17 21:17:55

    3%

    闪电借款(weshare)借款即分享,一家基于微信平台的P2P公司,为大家提供的是用户与用户之间的资金借贷周转平台,用户闪电获得借入额度后,即可快速借款。

    闪电借款的主要功能就是提供快如闪电的小额借款服务。你只需一部智能手机,无论是安卓, 还是苹果,只要安装了微信,就能使用它快速借到钱,解决燃眉之急。在这个借款过程中,绕 开了传统的审核的手续,采用社交化数据,是移动支付借贷安全、快速的保证。

  • 想上分的人

    2021/6/22 11:14:30

    据规定,中国人民银行分、支行征信中心可以查询个人征信报告。申请人只需填写《个人信用报告本人查询申请表》,同时提供有效身份证件供查验,并留身份证件复印件备查。 

相关问题