问题库

借呗,白条,真的会影响银行贷款吗

叫我楊胖子
2021/6/10 3:39:22
借呗,白条,真的会影响银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 口下留德

    2021/6/14 3:34:52

    可以的,建议您通过银行官网申请;

    欢迎关注招行信用卡,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“信用卡申请”,选择您感兴趣的卡片查询,申请。

    申请信用卡时,有下面的条件要求:

    年龄:主卡申请人年龄要在18-60周岁(境外人士25-60周岁);

    身份证:要身份证正反面复印件;军人要提供军人证复印件;外籍人士可以用护照及居留证或就业证;台籍人士可用台胞证及就业证;港澳人士可用回乡证及就业证/居留证;

    工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证/牌复印件;

    财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等;及比如,近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

  • 桂花香南山

    2021/6/19 13:36:49

    1、可以申请,但银行要查询你的个人征信记录(也就是还款记录),如果记录良好(逾期还款次数累计未超过6次,连续未超过3次)都可以申请。

    2、研究生申请助学贷款手续和大学助学贷款手续基本相同。本人身份证、户口簿、学籍证明、院系证明、学历证明等资料

    3、我在审批贷款的时候经常发现有些大学毕业生的信用记录非常不好(甚至用恶劣形容),有对借款人夫妻大学刚毕业,申请房屋按揭贷款,他们在大学都申请了助学贷款,每月还款30多元,4年期限,但是他们认为大学期间不还了,等毕业后工作再一次性还款,实际情况也是这样的,他们夫妻二人工作后全额结清了助学贷款,但是信用记录里连续50多期的逾期记录是抹不掉的。他们非常后悔,每月30多元都要拖欠,虽然不是恶意的,但是这种自以为是的想法已经违反了《商业银行法》和《个人征信管理办法》,很显然我拒绝了他们的贷款申请,而且后来从开发商了解到,所有银行都拒绝了他们的贷款申请。开发商还算够意思,退还了他们的定金首付款30%大约9万多(按合同规定,定金是不退的),他们只能继续租房,或者家长帮助了,非常遗憾。所以珍惜你的个人信用记录。

相关问题