问题库

48是( )的五分之三?

花田茶舍
2021/6/11 1:07:46
48是( )的五分之三

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 国际化浴血

    2021/6/17 17:30:12

    其实这个问题已经多次被从几个角度提出过,不少行家也多次引经据典作出过不同回答,所以我也不想过多的复述,只想简单明了的说明一下我的观点。首先,收藏要有好的心态和正确的收藏观,就是为了投资也要具有同样想法才能玩好收藏或投资,不要轻信网上与周边人的传言,要相信大多数人的看法。再者86年5分硬币除套装精致币外,普通流通币存世量的确很大,就是不值钱。话讲得很直白,个人看法,但愿有所帮助。谢邀。

  • 晓枫江枫

    2021/6/21 14:23:36

    谢邀!

    2012年的东决第六场,被称作“永远的G6”,很多人称之为詹姆斯职业生涯最强一战,詹姆斯全场砍下,45分15板5助攻,几乎是以一己之力拖着热火进入抢七,然后第七场淘汰了强硬的绿衫军,成功晋级总决赛,之后则是5场比赛结束战斗,拿下詹姆斯职业生涯第一枚总冠军戒指。当然那都是后话,我们今天先来看看那场注定标定在NBA历史长河中的G6。

    大环境

    那一年东决,热火先下两城,眼看着顺风顺水,但没想到从系列赛第三场开始,连败三场,大有兵败如山倒的意思,而且这第六场还是绿军主场,形势万分危急

    而如果这第六场再输,豪华的热火三巨头将无缘总决赛,自然就谈不上总冠军了。要知道在前一年,三英聚义的第一年,在总决赛中输给了小牛,就已经成为了世人的笑柄。所以这一年除了夺取总冠军,毫无退路

    系列赛2-3落后,来到的还是铁血绿衫军的主场,这和站在悬崖边没有区别。

    我一直认为,一名球员从巨星到超巨,从超巨到伟大,一定需要这样的时刻、这样的比赛来证明自己,迈过去就是超巨就是伟大,迈不过去,那就只是普通球星。而詹姆斯这一战,迈过去了,而且足够震撼。45+15+5,命中率高达73%,留下了那一场永远的G6神话,更传奇的是媒体抓拍到了这样一张死亡之瞳

    具体的情况

    那么具体到比赛,这个眼神是什么时候出现的?

    是第三节还剩2分钟,刚刚暂停完回来,在此之前,詹姆斯迎着防守拔进了一个三分,绿军被迫叫了暂停,暂停回来,詹姆斯祭出了“死亡之瞳”。

    大概意思就是,这一场,我要拿!

    果不其然,那一场绿军一直没能追上来,热火拿下这背对悬崖的一战。

    其实在那一年,东决上被看好的是绿军,总决赛上被看好的是雷霆,但是热火终于还是战胜了漫天的质疑,拿下总冠军,其实就凭这东决G6一战,那一年詹姆斯手中总冠军戒指的成色是够的!

    对那一年你有啥记忆,欢迎留言讨论,我们一起聊聊球,有空点个赞和关注就更好了。

相关问题