问题库

平安康寿宝恶性肿瘤疾病保险免责范围是什么?

中国的神音
2021/6/10 22:46:46
平安康寿宝恶性肿瘤疾病保险免责范围是什么?
最佳答案:

平安康寿宝恶性肿瘤疾病保险免责范围有8条,分别是投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;被保险人故意自伤、故意犯罪或者抗拒已发采取的刑事强制措施;被保险人自本主险合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;被保险人主动吸食或注射毒品;被保险人酒后驾驶机动车;战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;核爆炸、核辐射或核污染;遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。

韶华如梦

2021/6/18 19:25:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱小猫萌萌

    2021/6/14 15:36:11

    平台放款快的,有信用的,可以考虑正规大平台,平安普惠,切记那些提前收取手续费的都是骗子公司。

  • 北京律师吴

    2021/6/21 14:33:59

    “加息”:市场手段为经济降温。银行体系流动性过剩、货币信贷投放过多,也是今年以来经济运行中的突出问题,而且为投资热提供了充足的资金支撑。有效解决这一问题,对金融平稳运行和投资调控都至关重要。 信贷的迅速膨胀,成为今年金融运行的一大突出问题。央行确定的全年新增人民币贷款2.5万亿元的目标,一季度就完成过半,前五月完成逾七成,前三季度达到2.76万亿元,银行资金追逐投资,投资与信贷出现“双高位”。 从利率到存款准备金率再到定向票据,今年以来,中国人民银行多次组合运用这三大货币政策工具,对货币信贷进行适时调控,采用市场手段为经济降温。4月27日,央行宣布上调金融机构贷款基准利率,这是自2004年10月份加息以来首次提高贷款基准利率;8月18日,宣布上调存贷款基准利率,央行有关负责人表示,利用利率杠杆适当抑制投资和信贷需求扩张。

相关问题