问题库

信用卡有三个月处于逾期是什么意思

厌倦飞翔的鸟
2021/6/10 23:43:27
信用卡有三个月处于逾期是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李师师傅

    2021/6/18 0:33:31

    首先到该公司所在地的人民银行(如果县级市没有人民银行,则到地级市人行,或者省人行),带上贷款卡,进行一项查询业务:企业征信系统查询业务,在人行领取申请表。等企业准备了申请表所需的全部资料后,递交企业征信系统查询业务申请表。在几个工作日后,可以获取该企业自成立以来在所有银行贷款的记录(但是无法查询到应收账款保理业务,票据贴现业务)。

    百度搜索“某某工商”,进入当地工商网站,选择企业信息查询,按企业名称模糊查询“小额贷款”字样,可以搜索出在当地注册的名称中包含“小额贷款”的公司名单。不过各地工商网站的情况都不同,有的工商网站必须全称搜索,有的工商网站只显示符合搜索条件的部分结果,成都工商网站就可以查询到所有符合搜索条件的企业信息。不过需要注意的是,工商注册信息只能作为参考,需警惕违法分子冒用正规公司营业执照行骗。

相关问题