问题库

威海廉租房申请书样本有什么?

拾美记
2021/6/11 8:16:45
威海廉租房申请书样本有什么?
最佳答案:

申请书内容 1。家庭人员情况(申请人填写,只填写同住的直系亲属) 2。申领最低生活保障金领取证、残疾人证、军烈属证及其他证件、证明情况(申请人填写) 3。家庭现住房情况 4。申请人及家庭成员承诺 申请书注意事项 1、必须将自身及家庭的困难情况如实的描述出来 2、不得捏造不实的事实 申请书样本 **社区: 本人**年生,系***镇**村居民,***年至**年在***工厂做工,2000年以后无固定职业。 丈夫***系,***年生,系**镇***村人,无固定职业,家务农,2008年11月5日家中老房毁于洪水、泥石流,现借住于村邻家。女儿***,现年8岁,就读于**县**小学三年级。 本人长期以来身患***病,四处求职无门,无固定收入,***手术后失败,需长期服药治疗,双方有4位老人需赡养,一家人全部费用靠丈夫务农和打工维持。 2003年8月和2004年12月,本人和女儿分别享受城镇最低生活保障金。 本人和丈夫1999年结婚至今一直居无定所,为了生活,在县城四处奔波,租房居住,且夫妻长期两地分居,由于本人家庭生活的实际困难和无住房的实际情况,现申请政府廉租住房一套,望给予批准为盼! 申请人:** 2012年**月**日。

大叔的心情

2021/6/16 17:32:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是你蔡爷

    2021/6/21 7:11:27

    基准利率是我国利率市场话的核心利率,其他商业银行的实际利率均以基准利率为重要参考标准。你可以通过这样一个例子来理解基准利率与商业银行之间的关系,比如说最近央行在频繁调整存款准备金率,而商业银行上缴到央行的存款准备金,就可以理解为商业银行以基准存款利率存在央行的资金。至于银行间贷款,我想这应该是属于银行间拆解利率的范畴吧。

  • 沙沙雕雕

    2021/6/24 22:55:03

    既然带着孩子我建议去青岛和威海。

    先到青岛,青岛有极地海洋世界和海低世界。这里非常适合孩子游玩。这两者的区别你参考下。

    地理位置不同

    青岛极地海洋世界位于山东省青岛市崂山区东海东路60号,是一个集休闲、娱乐、购物、文化为一体的大型海洋世界综合体,现为国家AAAA级旅游景区。青岛海底世界位于青岛汇泉湾畔,毗邻青岛著名风景区鲁迅公园、青岛第一海水浴场和五四广场。它整合了青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等原有旅游资源,与依山傍海的自然美景相融合,形成山中有海的奇景。这个具体行程可以自己规划。

    场馆不同

    极地海洋世界是以游玩为主,有海豚表演馆、海洋极地馆、海洋科技馆、欢乐剧场等,还有北极熊、企鹅等极地动物的表演。海底世界以参观为主的,有青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等特色,具有极高的观赏价值。根据自己的兴趣爱好带孩子去游玩。

    票价不同

    极地海洋世界全价票180元,极地馆+欢乐剧场半价票 75元;学生套票105元。

    海底世界全票旺季150元,学生票半价;水族馆票价淡季20元,旺季40元。

    之后可以去威海,如果去沙滩的话,总体来说日照,青岛、威海、烟台的沙滩都不错,不分伯仲,只是比较的哪个更加商业化一点。无论在哪个沙滩上,只要解放孩子的天性,他都能玩的很疯狂。

    到威海目的是,在威海你可以选择去威海神雕山,在这里你可以参观神雕山野生动物园,我个人感觉,这个动物园比普通的放上几只老虎、几只猴子的小型动物园强了不止百倍,有兴趣的可以去看看。

相关问题