问题库

本人是全职太太,做什么护肤品微­商赚钱?

感恩小哥
2021/6/11 7:21:09
本人是全职太太,做什么护肤品微­商赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汤士鹏

    2021/6/12 23:58:38

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    貌似小糖也介绍过不少明星的化妆台了,那么今天就在介绍下毛晓彤的爱用品吧,那么,我们就从毛晓彤的小照片来分析起哦。小糖觉得这化妆台看起来还是比较接地气的哦。

    雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华

    大名鼎鼎的小棕瓶看来不需要小糖做太多的介绍了哦,显现很多小仙女对它都不陌生。作为有抗初老希求的小仙女们用它来进行补水保湿修护再好不过了。它质地清透,上好的延展性非常容易推抹,长期用下来可以妥妥的感觉到小脸蛋变得更佳的透亮紧致。

    雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜

    这是一款质地相对比较红肿的眼霜,然而在眼周涂抹开来还是感觉比较清透的,延展性也非常不多,如果配合同系列的面霜来使用的话,效果会更佳。用它来淡化黑眼圈细纹,还可以起到缓解干燥,强韧眼周肌肤的效果哦。

    雅诗兰黛多效智妍精华面霜

    这瓶面霜和上面额眼霜必须是绝配,它主打的功效是补水保湿还有淡化细纹的效果,长期用下来的话,可以感觉毛孔和细纹的淡化效果非常明显,肌肤也越发的紧致澎润了。相对来说它的质地水润轻薄,吸收渗透效果很好,即便是油皮夏天使用也不觉得有负担。

    Fressh 红茶紧致修复面膜

    干皮大爱的补水保湿面膜,而且它还有个更厉害的功能就是紧致功效。它含有红茶酵母精粹,对于提升肌肤弹性和光泽自然不再话下,更重要的是它还可以延缓较远蛋白的流失哦。相对来说质地比较厚重,所以油皮相对不太适用。

    雅诗兰黛 沁水粉底液

    作为一款主打保湿和遮瑕效果的粉底液,它必须是干皮梅子们的最爱,不过混皮的妹子冬天用它也绝对OK。据说它含有83%的精华水成分,因而流动性很强,上脸轻易就可以推开了完全不会卡粉,持妆久,够服帖妥妥的干屁救星啊。

    The face shop 米妮护手霜

    主打保湿防干裂的一款护手霜,它是是诗非小铺和迪士尼的合作款,造型非常萌有木有,而效果也是非常有效的,家中摆上一罐还可以当个小摆设品哦。

    贝德玛卸妆水

    这也是小糖一直再用的产品,它的性价比超高,清洁效果也完全不在话下,卸完妆的话晚上从来不会有干涩紧绷的感觉。话说,它也是娱乐圈很多女星的爱用品哦。

    Lucas 万能番木瓜霜

    这款万用木瓜霜也是娱乐圈里诸多明星化妆台或者日常照的常客了。要说起来,它也算是滋润护理神器了,既可以作为眼霜,润唇膏,护手霜,平时有些烧烫伤长小疹子用它效果都不错哦。

    雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴

    号称“干纹小熨斗”的小棕瓶眼膜,据说长期使用可以抚平眼纹哦,别致的液膜分区的包装可以保证精华液修复力的鲜活。用起来其实也不难,只要竟精华液推过去就可以了。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题