问题库

怎么通过20日乖离率BIAS指标怎么判断大盘顶底?

啼林谷
2021/6/11 6:45:54
怎么通过20日乖离率BIAS指标怎么判断大盘顶底?
最佳答案:

一般而言,大盘的20日乖离率BIAS小于-4时,发生见底反弹的可能性大大增加,而小于-7时,反弹的可能性超过90%。反之,在其大于3.8时,见顶的可能性大大增加,应该逐渐减仓。而继续上涨往往也是接近顶部了,也就是说是个冲顶过程。   另外在极强市中,大盘可能会以横盘形式来化解 技术指标的极度超买,包括在20日乖离率BIAS大于3.8时也可能会横盘整理或继续上涨,但这种情况比较少。   应该结合大盘当时的强弱情况、其它 技术指标以及K线的重大阻力位来做出综合判断。因此当20日BIAS大于3.9时,应采取减仓行动!但在强市中应在低位及时、快速回补仓位,做出差价就应满足。

机情时刻

2021/6/20 22:12:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉语飘香

    2021/6/14 18:10:52

    你好,民间借贷中存在以下法律风险:1、借款用途的风险。出借人明知借款人是为了从事非法活动而借款的,其借贷关系不予保护,情节严重的还将构成犯罪。如发现借款人筹集资金是为了贩毒,赌博,等非法活动的,应当予以拒绝。2、债务人的身份风险。出借人要注意借款人的身份,并要求借款人出具借条,以免受骗上当。 3、借款利息的风险。利息风险包括没有约定利息、约定的利息超过有关规定、约定的利息不符合法律规定等、约定利息要合法。借贷关系的成立,出借人的初衷是为了赚取一定的利息收入,但是利率的约定也是受到国家相关法律的调整。4、借款履行的风险。借款是否履行,不仅要看借据,更要看付款凭证,因此,在发生借贷关系的过程中,最好通过银行交付,不要用现金进行交付。 5、诉讼时效的风险。在借贷案件中广泛适用一般诉讼时效制度。所谓一般诉讼时效,指法律规定的公民向人民法院请求司法保护的期限,自公民知道或应当知道权利被侵害之日起两年内。对超过诉讼时效期间起诉的,人民法院经审查,认为不存在诉讼时效中止,中断情形的,就会驳回原告的诉讼请求。 这样,债权人就丧失了实体胜诉的权利。

  • 深圳的陕西人

    2021/6/18 17:13:36

    你好。

    这是一个比较有技术含量的问题。想判断一只股票的底部,对于普通的投资者而言相对较难,因为如果抄到的不是底,那你还将被套。在股市中有句话叫做:“抄底穷三代,追高毁一生。”

    但是有一套抄底的技巧就不一样了。

    有些底不能抄:

    高点持续下行,经常出现放量反弹的股票不能进行抄底。

    这种情况不符合主力收集筹码。轻易抄底就会被套。主力使用放量拉升来吸引买盘,吸引人气好将自己手中剩余不多的筹码出掉。

    下图这种情况,底部慢慢磨。构筑底部箱体,不会出现吸引买盘的动作。这种格局,打到箱体底部是可以抄底的。

    这些都是本人多年操盘以来的短线战法经验心得。今天就为大家分享这么多,持续的优质原创输出,为大家带来更多实战技巧,总之股票投资者关注我就对了!

相关问题