问题库

拍拍贷逾期二年,借了三千还了一千多,现在我想还,可是问了一下要还七千四百多,有谁知道很好的办法解决

篮球世界公园
2021/6/11 7:35:59
拍拍贷逾期二年,借了三千还了一千多,现在我想还,可是问了一下要还七千四百多,有谁知道很好的办法解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晏律师

    2021/6/15 16:55:10

    如果之前支付宝的网商贷出现过逾期,你这个芝麻信用肯定会被调低的,相应的网商贷额度就会降低甚至关闭额度,只能是后期提升芝麻信用,再申请开通网商贷。

  • 大学生新农人

    2021/6/22 5:19:52

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

    来自:求助得到的回答

相关问题