问题库

工商银行存40万2两年的定期利息

郸任谢鑫
2021/6/10 19:40:38
工商银行存40万2两年的定期利息
最佳答案:

请您登录手机门户网站(m.icbc.com.cn),选择“金融信息-存贷利率-存款利率”查询利率,选择“行情工具-理财计算器”功能进行计算。计算结果仅供参考。部分分行执行人民币存款差别定价,请以实际为准。

温馨提示:

1.储蓄存款利息=本金×存期×利率;日利率=月利率÷30=年利率÷360。

2.存期由存款存入银行的当日算起至取款的前一日为止,取款当日不计利息。

(作答时间:2020年5月26日,如遇业务变化请以实际为准。)

爱笑的睡醒了

2021/6/21 10:02:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俺是王木头

    2021/6/14 22:32:32

    不可以,大盘指数一般指的是上涨指数,上涨指数是由在上海交易所上市的股票加权平均得出来的,它反映了上海交易所股票价格的变动情况,不能买涨买跌。

    目前股指期货和期权可以买涨买跌,但股指期货的标的指数是沪深300指数,期权的标的指数是上涨50指数。

  • 照明的蜗牛

    2021/6/16 8:48:34

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题