问题库

爸妈让我存钱,别出去玩乱花钱,你们一年在旅行上大概花多少钱?

卧龙吟楚
2021/6/12 4:43:56
你们一年在旅行上大概花多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兔妈姜米条

    2021/6/16 21:50:49

    我有20多年的个人旅行经历,不敢谈什么经验老道,但也积累了一些粗浅的认识。很多人出门旅行,都把它看成是旅行,和家里不一样。当然可能住宿不太一样。但如果你是自驾游的话,尤其是床车或房车自驾游。其中的差别可以忽略不计。在吃喝玩上面,其实和你的家里也没什么不同。我后期的旅行,几乎也没有把它当做是旅行,就像在家一样,只不过是换了个地方生活而已。今天想去吃点什么?中国这么大,每个地方的吃,差别很大。这给了我们十足的新鲜感,我们需要做的就是放慢脚步,慢慢去品尝。在玩的方面,与世界各国相比,中国无疑是一个旅游资源非常丰富的地方。我现在采取的办法是,就像在家里,原来上班也要开车几十公里。现在开车几十公里,就会到个比较好的景点。然后就是开工(去逛景点),晚上回到我的床车休息。这当然比家里有趣,但我的心态是平和的。因为我的花销,并不比我在家里多多少。这种旅行的生活,才体现了生命的意义。它不是完美无缺的,但赋予我诗意!




相关问题