问题库

您好,我在树袋熊上借款,今天该还款了,app找不到也还不了款了,应该怎么办?10

河图职场笔记
2021/6/12 5:08:54
您好,我在树袋熊上借款,今天该还款了,app找不到也还不了款了,应该怎么办?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一罐巧克力

    2021/6/14 22:32:13

    50岁背疼?我来告诉你我自已的经历吧!

    我今年56岁,今天5月份,站立久了突然觉得头昏后背疼,睡觉也疼,不是那种钻心的疼,是难受,象捆绑了什么东西一样,三年前冬天也这样过,扎银针拔罐搞了几天才好,可这次感觉更厉害了,血压还有点高,没办法正常工作,只好又去理疗,可效果并不好,没办法只好做了个全面检查,从头以下的颈椎脊椎腰椎髋关节膝关节全都核磁共振检查,结果就是:所有部位骨质增生伴退行性病变,严重的是腰椎间盘突出和骨关节炎,更严重的是腰椎骨上还长了个囊肿。当时感觉特别不好:完了完了,怎么会这样?

    后来住院,上午打活血的针,下午理疗,现在基本控制住了,但骨关节炎没有达到预期,这就是我的病史,也许你的夫人不在此列,打几天活血的针,比如丹红丹参黄芪之类的,应该很快就没事!希望我的回答对你有所帮助!

  • 花女人

    2021/6/19 5:47:19

    我来简短回答下这个问题。

    首先1:中老年女性,慢性疼痛,夜间为主。请问一下:疼痛的性质是什么?胀痛?刺痛?酸痛?钝痛?每天晚上持续发作还是间断性发作?发作时有什么伴随症状或者有什么诱发症状?若搞清楚了这些个问题,对疾病判断会有比较可靠的依据。

    2:引起背部疼痛的原因很多,包括(冠心病、心梗、胸主动脉夹层、肺部疾病、胆囊疾病、骨质疏松症、胸椎或椎旁病变),针对以上这些疾病大部分医院医生都能考虑得到,诸如完善心电图、心肌酶、肌钙蛋白、心脏彩超,胸部CT,骨密度测定,甚至于冠脉造影,都没有发现问题,那么接下来就还需要重点考虑的疾病(1.胸椎小关节紊乱症 2.胸背部软组织劳损)这2个疾病大部分的内外科医生甚至于骨科医生都不是特别了解,胸椎小关节功能紊乱,主要的症状就是表现为胸背部疼痛,病情严重的还会因错位压迫支配内脏的交感神经,引发胸闷,胸疼等类冠心病症状。因此在排除了以上内科疾病后需要重点考虑小关节紊乱疾病,一旦确诊,需要到康复科或者中医医院的推拿正骨科诊治。

    3:仔细查体,胸背部是否有局限性压痛,压痛点在棘突、棘突旁,还是在菱形肌?背阔肌?,如肌肉压痛为主,重点考虑软组织劳损情况,如棘突或棘旁压痛,则考虑胸椎小关节紊乱,单纯药物治疗可无任何疗效,物理治疗可酌情缓解症状,最重要需要正骨,把小关节紊乱纠正过来,后期可酌情配合中医针灸治疗,疗效颇佳。

    如果以上观点对您有用,请别吝啬麻烦免费点点关注。谢谢!

相关问题