问题库

债券的偿还性指的是什么?

醉饮繁花
2021/6/11 16:49:04
债券的偿还性指的是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李全能丿

    2021/6/14 8:24:55

    微信聊天记录只要能够说明借款行为的存在,可以作为证据。属于电子数据证据。一、证据的价值:作为证据,最重要的就是能够说明问题,能够印证某一事实的存在性,与客观事件的发生有着必然联系。必须能够反映客观真实性。这其中包括直接证据和旁系证据。直接证据就是不需要其他旁证相关联,直接就可以说明问题、证实事实。旁系证据则需要与相关其他证据并联、串联在一起使用,起到一种辅助证据的作用。如果不能与事实本身相关联,则没有证据价值。二、《民诉法》规定的证据范围:第六十三条:证据包括:(一)当事人的陈述;(二)书证;(三)物证;(四)视听资料;(五)电子数据;(六)证人证言;(七)鉴定意见;(八)勘验笔录。证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。

  • 隐居在都市

    2021/6/20 17:42:22

    挖掘机是私人老板的话就有点难 哦,你网申试一下吧 没有公司,相当于没有固定工作 用支付宝平台试一下 好吧,如果真想办就找代办公司,不过那要收费 各个地区不同吧

  • 大象吃小米

    2021/6/22 7:51:07

      欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作白条。   欠条也是在日常生活中常见的一种凭据类应用文体。   欠条通常适用于下列几种情况:   1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。   2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。   3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

相关问题