问题库

通过车贷担保公司贷款被骗了怎么办?

头圆的不行吗
2021/6/11 16:01:36
通过车贷担保公司贷款被骗了怎么办?买车时贷款13万通过担保公司贷的,当时已经付过手续费等各种费用,当时也没看就各种签字了,因为要签的实在太多了,可是贷款额度下来给我贷了15万,问担保公司说那两万是银行收的预支利息,问放贷银行说是担保公司收的服务费我们签了字的,很明显那钱在我们不知情的情况下进了担保公司口袋里了,还得多出两万的本金和利息,有种被诈骗的感觉,这样能告告担保公司诈骗么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘允儿

    2021/6/20 1:30:08

    好像你遇上了不法分子哦。保证金,解冻,这些都是诈骗手法喔。还威胁你,,,估计不是什么正规的贷款平台,涉嫌高利贷、套路贷吧。赶紧报警,同时仔细问清人民银行关于网上贷款的相关规定。

    话说,除了正规银行,你见过什么正规的贷款平台吗?媒体报道的,尽是些骗人的案例啊。

相关问题