问题库

办理北京抵押短期贷款的担保公司安全吗?

暗神官吉格
2021/6/11 15:15:09
办理北京抵押短期贷款的担保公司安全吗?
最佳答案:

安全的,我们会在公证处做公证。您尽可以放心。如有需要请联系我。

钟哥有话说

2021/6/14 21:29:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 撒哈拉

    2021/6/21 11:35:44

    民事诉讼,就是人民法院在双方当事人和其他诉讼参与人的参加下,依法审理和解决民事纠纷案件和其他案件的各种诉讼活动,以及由此所产生的各种诉讼法律关系的总和。

    你提的应该是非民事权益争议案件吧。 因为没有通行的概念,我就说下自己的理解了。 民事诉讼一般分为通常诉讼程序(包括普通程序和简易程序)和特别程序,后者正是指人民法院审理某些非民事权益纠纷案件所适用的特殊程序。 适用的案件有两类:一类是选民资格案件,另一类是非讼案件。 因为法律有规定,审理过程中,如果发现案件属于民事权益争议的,应当裁定终结特别程序,并告知利害关系人按照普通程序或简易程序另行起诉。所以,基本可以认为选民资格案件和非讼案件属于非民事权益争议案件了。

相关问题