问题库

我们现在还没领证,贷款买房写他一个人的名字,交房的时候我们已经领证了,办房产证的时候可以加上我的

康子拍房
2021/6/10 17:37:17
字吗?需要哪些流程?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 繲鎏火影

    2021/6/17 19:33:57

    抵押是指债务人或第三人不转移对其特定财产的占有,将该财产作为对债权的担保,在债务人不履行债务时,债权人有权依法就该财产折价或以拍卖、变卖的价金优先受偿的物权。抵押权有法定和约定两种。法定的无论是否约定必须依照规定;法律允许当事人约定的,可以协商解决。 抵押物必须是可以转让的抵押人所有的财产,凡是法律规定禁止流通的或当事人不享有的不得作为抵押物。 抵押与质押的区别中抵押担保应当签订书面合同。按照法律规定,抵押担保应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效,抵押登记受理机关应当是该财产的管理机关。 总的来说质押比抵押更安全一点。现在常见的质押平台也就世纪金服还可以了。

相关问题