问题库

拍拍贷首次借款3500,不是还款两期后就可以再借吗,但是额度怎么只有500了?

缘分已足够
2021/6/10 16:23:53
拍拍贷首次借款3500,不是还款两期后就可以再借吗,但是额度
怎么只有500了?
最佳答案:

有500额度也可以再借啊,我都借了6笔同时存在的!每还完一期 只要额度不少于500就可以再借,而且还有另外一个拍拍贷客户端(曹操贷)可以同时借 额度也不一样!(只有app上才可以,网页版的必须还2期才能借)

蔓亚倪

2021/6/19 21:51:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶子会生活

    2021/6/18 3:45:41

    提交资料——受理——十个工作日领证 二、必须提交的资料: 一般抵押权设立登记(1)登记申请书原件;(2)申请人身份证明;(3)房屋所有权证(原件及复印件),共有的房屋还需提交共有权证(原件及复印件

  • 猪猪小猴纸

    2021/6/22 17:58:15

    欠单未注明具体还款日期的并不影响还款义务的实际履行。

    1、李四若在2011年2月起诉张三,这要分两种情况:一是在2月10日前李四曾向张三提出还款主张,在这种情况下,张三应当偿还欠款。而是2月10前未向张提出还款主张,在这种情况下张三可以要求李四给予一定的宽限期,日后偿还。

    2、“若李四在2011年2月10日以后起诉张三,张三该怎么办”这种情况与第一问的情况相同,2月10日只说明李开始行使权利,因欠条未注明日前,因而张在何时行使权利并无多大影响。

    3、李要行使权利,可书面通知张,在某个合理的时间段由张偿还欠款,若超出此时间,李可以将张起诉至法院。

相关问题