问题库

我在建行贷款40万30年还完,利息要还多少?

暖风抚山岗
2021/6/10 8:36:06
我在建行贷款40万30年还完,利息要还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厨娘餐饮美食

    2021/6/17 9:08:06

    纳纳钱包就是个骗子,扣了评估费不退就算了,今天又莫名其妙的扣我卡上的钱,我根本就没申请货款了

  • 遮成顺赶

    2021/6/21 17:53:28

    组合贷款:

    优势:为购房人节省买房利息

    组合贷款最大的优势就是为购房人节省利息。“伟嘉安捷”指出,贷款200万,纯商业贷款的月供为13165.99元,而组合贷款的月供为12381.06元,每个月比商业贷款减少784.93元。使用商业贷款的总利息为1159838.09元,组合贷款的总利息为

    971453.58元,两者之间的差额为188384.51元,用组合贷款可以节省自己的购房利息。

    劣势:贷款银行制约性大、办理时间长、费用高

    尽管组合贷款比商业贷款更加省钱,但是办理的劣势也较为明显

    。“伟嘉安捷”指出,首先是办理的银行必须由公积金管理中心指定,使得购房人在选择银行、贷款产品以及还款方式上存在一定程度的制约。其次,组合贷款的办理时间较长。因为组合贷同时涉及到公积金与商业两种贷款,所以需要进行两遍审核程序,而商业贷款部分需要抵押登记后银行见他项权利证才能放款,这也使得组合贷在办理流程上比纯商贷与纯公积金时间更长,造成很多业主对这种贷款方式的接受程度低,而且在贷款办理的费用方面,由于组合贷款需要分开收取公积金与商业贷款的服务费,所以和商业贷款相比,借款人在办理组合贷时可能会增加费用支出。

    商业贷款:

    优势:使用较为广泛 办理流程快

    劣势:贷款利息高 买房成本大

    虽然商业贷款的办理速度是最快的,但是在贷款的成本上也是最高的。“伟嘉安捷”指出,尽管央行两次降息后,商业贷款的利率是5.65%,各家银行普遍打八八折后是4.97%,也比公积金贷款3.75%的利率高出很多,因为组合贷款是公积金和商业贷款利率分开计算,所以使用商业贷款的利息比组合贷款高,对购房人来说无疑将加大买房的成本。

相关问题