问题库

以前还完的借条,未收回,现在借款人在借条上添加文字这样的借条在法律上有效吗?

大漠孤烟直喔
2021/6/10 7:22:47
以前还完的借条,未收回,现在借款人在借条上添加文字这样的借条在法律上有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星野房车

    2021/6/15 0:14:03

    1.自卖给钱家做管家或仆.参照旋风管家2.自或表弟类卖给钱板受.参照没钱3.打N份工,训练自公外掉块钱都能听并第间赶捡起.参照贫穷贵公4.加入贵族校公关部.参照樱兰5.抓通缉犯赚赏金.参照Cowboy Bebop都行抢银行说

  • 浪子沙漠

    2021/6/20 15:24:21

    I wanna open a bank account .

    我想开个银行账户

    Will you please help me to open a bank account ?

    你能帮助我开个银行账户吗?

  • 闲闪人间

    2021/6/21 19:46:29

    英语四级的成绩单,参加面试时确实用处不大,面试主要考的是语言组织能力,随机应变能力和专业知识的储备。

    大学英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。

相关问题