问题库

事情是这样的:我在网上找到了一个深圳市华融小额贷款公司,利息是百分之零点七,于是我准备贷一万元

云霞美食
2021/6/9 21:38:14
来周转资金,联系好了之后,他们要我填申请资料,填了之后,传真给我了一份合同,我签了,而且按了手印,后来他们要我交一千合同履行金,完了之后会打款一万一给我,而且马上下款,我看了合同上面也确实这样写的,我就给他们打了一千。之后又说我的卡上面流动资金不明显,担心我还不起这笔款,必须交百分之三十的钱,也就是3000元看我是不是有这个尝还能力,之后返回的钱就是一万四,交了马上打款,没办法只好又打了,后来又说打过去的是空白的,现在要百分之五十的钱,也就是五千元,返还回来是一万九,完了马上打款,我当时完全处于被动状态,也打了,后来又说要买什么保险,说万一我出了什么事,他们可以直接找保险公司赔偿,保险不要钱,但必须要用我的5000元去过户,返回我的账户是两万四,到时候马上下款,我当时有点害怕了,就说我要终止合同,让他们把钱反还给我,他们说终止可以,他们会在我的身份证的地址下发一张传单,到时候要我务必去取,到他们那里开庭审理此事,还说那样会我以后带来麻烦也就是说不良记录,我当时直接蒙了,没办法还是打了,而现在说所有手续都办好了,但银行开出来的是三万整支票,要我必须交六千元把缺数补,完了系统会几秒钟就会转账到我的账户上来。我现在觉得可能是诈骗,请你帮我分析一下我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华姐讲故事

    2021/6/13 20:52:39

    车辆登记证是要抵押给银行的。

    办理按揭车贷款的流程:

    在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;

    借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;

    经调查同意后签订合同;

    办理汽车公证、抵押等手续;

    银行放款;

    贷款还清后,注销质押凭证,并退还给客户。

相关问题