问题库

忘了放款分行,车贷换完后怎么拿回绿本?

凯文收吧
2021/6/11 18:14:30
办车贷的时候是销售给联系的银行,当时跟我说了放款分行位置,我给忘了。
现在还完款了,销售离职了,当时银行放款的也联系不上了,现在只知道是建设银行,其他的都不知道,怎么办啊?
最佳答案:

没事的,可以直接拨打银行客服电话或到柜台办理,你是与银行有业务,银行业务员离职对你没有影响,并不是谁办理谁负责到底的。即使不知道是哪家银行也没有关系,4S店都有记录的。

车辆办理解押的流程

当车辆还完最后一笔贷款(贷款还完)后,银行或者金融机构在15个工作日内会主动联系贷款车主,当然也不是所有机构都会及时通知,那么此时就需要车主主动联系银行或者金融机构。在联系后主动约定车辆解押的具体时间,问清楚解押车主需要携带哪些材料或者准备的手续。

由于不同的地区车辆解押所要求的资料不同,那么在约定时间后,一定要问清楚所需要的材料。尤其是在哪个车管所、哪个地点汇合、什么时间点等等。当然大多数地区需要的材料无非是车主有效身份证和行驶证等,具体的以贷款机构通知的为主。

由于车主是贷款人,那么所有的材料都是由贷款机构准备,例如车辆登记证书、贷款合同等都是由贷款机构携带的,在约定的时间去车管所办理解押即可。

洽蹋金

2021/6/13 9:24:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忆梦思伊

    2021/6/20 1:50:19

    年利率约114.5%

    月利率约9.54%

    虽然说,网贷都是高利贷。

    你这个,很黑,很吸血。

相关问题