问题库

小额贷款公司的抵押的房子能买吗

玉富关语丝
2021/6/11 18:03:04
小额贷款公司的抵押的房子能买吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广大环球装饰

    2021/6/18 15:45:49

    宿迁市宿城区民盛农村小额贷款有限公司是2010-02-10在江苏省宿迁市宿城区注册成立的有限责任公司,注册地址位于宿迁市金陵名府31幢底商3-1、3-2(合121021)4-1、4-2(合121022)。

    宿迁市宿城区民盛农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321302551162567R,企业法人邹阿巧,目前企业处于开业状态。

    宿迁市宿城区民盛农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    宿迁市宿城区民盛农村小额贷款有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看宿迁市宿城区民盛农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题