问题库

如何有效控制逾期贷款

啊瓦屋
2021/6/11 22:43:10
如何有效控制逾期贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倒霉蛋小丽

    2021/6/15 2:28:47

    自愿的原则 法律上男方在结婚前的贷款,若是有证据证明贷款是用于婚后夫妻共同生活的,可以要求另一方承担,否则的话,属于个人债务,女方没义务还。

  • 小兔乐开心

    2021/6/21 1:42:44

    关注山水,装修无忧,hello,我是您的私人装修小助理。我来告诉你怎样在装修预算内,装出最满意的房子。

    1、明确装修的定位。装修前,搞清楚自己想要什么风格、什么档次的装修。因为装修的风格和装修档次决定着房屋的软装和装修用料。而房屋软装和装修用料往往是装修中最花钱的地方。明确了这两个定位,装修的大方向就可以定了。



    2、如果是预算有限,明确自己装修的重点是什么。在需要取舍的时候,明确自己的装修用料中哪些是一定要保证的,不能省钱的部分。哪些是可以稍微做出让步,省钱的部分。并在装修过程中坚定的贯彻下去。比如家里的水电工程,就是家里装修中一定不能省钱的,而家用电器则是可以稍微省一些的部分。



    3、既然做了预算,就要坚定的执行。在面对让人眼花缭乱的市场产品前面,坚定自己的预算。


    希望我的回答能帮助到你!

相关问题