问题库

我没有工作想办额度很高的信用卡,办得到吗

大可观天下
2021/5/4 23:59:00
我没有工作想办额度很高的信用卡,办得到吗
最佳答案:

(招商银行)申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。如您没有工作,属于个体私营者,那么可以提供您的个体营业执照以及近三个月的税单,也可以提供您的其他财力证明,如:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明您财力水平的资料。如没有工作也不是个体私营者,那么暂无法申请我行信用卡,若您的父母持有我行信用卡,您可以办理他们的附属卡,也欢迎您工作后申请我行的信用卡。

梁山在深圳

2021/5/10 20:35:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猪肉真贵

    2021/5/8 15:54:21

    所有人都有必要转换成LPR,因为长期来看,利率下行是趋势。

    目前,新发放的贷款已经参考LPR定价,但存量浮动利率贷款仍是基于贷款基准利率定价,不能及时的反映市场利率变化,不利于保护借贷双方的权益,从2020年3月1日起,将存量浮动利率贷款的定价基准转换为LPR,原则上于2020年8月31日前完成。

    3,固定利率和浮动利率指什么?

    固定和浮动是确定贷款利率的两种方式,在贷款定价基准转换时,选择固定利率,则转换后的贷款利率在剩余贷款期内固定不变;选择浮动利率,则转换后的贷款利率,会根据你选择的重定价周期,重定价日,随LPR的变动而定期调整。

    4,重定价周期和重定价日是指什么?

    重定价周期是指浮动利率贷款的利率进行重新调整的周期,重定价日是指每个重定价周期内进行重定价的日子。例如,我的房贷的重定价周期为1年,重定价日为1月1日,则我的这笔贷款的执行利率在每年的1月1日调整一次。

    5,哪些贷款可以转换为LPR,必须要转吗?

    满足以下条件的贷款可以:已经发放,或者已经签订合同但未发放贷款的;采用央行发布的期限利率的;采用浮动利率的;不处于最后一个定价周期;不属于公积金贷款等委托类贷款(对于公积金商业组合贷款的,满足上面条件的部分可以转换)。不强制转换,自愿原则

相关问题