问题库

中信银行信用卡欠款四千逾期九个月以上会怎样?会上公司找领导,会来到我家没?

晨尚汽车
2021/5/5 7:36:03
中信银行信用卡欠款四千逾期九个月以上会怎样?会上公司找领导,会来到我家没?
最佳答案:

没事时间凑齐半年,银行就会给你发文,然后会通过法律途径让你还钱,

老张来说

2021/5/8 20:24:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云水无双

    2021/5/11 0:14:16

    一、农业银行房贷提前还款分两种情况:

    1、正常情况是一年后才可以提前还款,

    2、特殊情况(如动拆迁货币化资金)可以在未满一年内提前还款;

    二、具体分析如下:

    1、农业银行提前还贷政策:要求提前15个工作日书面申请,不满一年提前还贷的违约金是提前还款总金额的一个月利息(利率为提前还款日的日利率×30),一年期满后,提前还款暂不收取违约金,提前还款额下限是正常每月还款额的6倍。

    2、特殊情况下(如动拆迁货币化资金)可以考虑,但需要支付同档利率的一个月利息;一年满后,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍,提前还款不收取违约金。提前还款额如果在正常每月还款额的6倍~24倍,不可变更还款期限;提前还款额在正常每月还款额的24倍以上,可以减少缩短还款期限

    扩展资料

    提前还贷方式

    按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或金额减按。据了解,目前多数银行都能提供五种提前还贷的方式,供客户选择。

    第一种,全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退)

    第二种,部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多)

    第三种,部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种)

    第四种,部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多)

    第五种,剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)

    理财专家建议,提前还款,应尽量减少本金,缩短贷款期限,使支出的利息更少

    参考资料来源:百度百科:提前还贷

  • 脆皮巧克力

    2021/5/12 19:51:06

    根据公式:贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

    30000=1416.73*【1-(1+月利率)^-45】/月利率

    月利率=3.86547%

    年利率=46.38564%

    年利率 超过了36%,属于“高利贷”。

    --------------------------------

    还款总额=63752.85元

    利息总额=33752.85元

相关问题