问题库

摩托车停银行门口安全吗

亚拉巴马富翁
2021/5/5 1:52:07
摩托车停银行门口安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 比较小清新的

    2021/5/7 15:11:27

    如果在不影响人员进出和垃圾污染情况下,我觉得无所谓,反而地摊对于小区居民购物可能会更方便。在大背景下的地摊经济无疑对于一些想增加收入的群体是一个很好门路,希望地摊模式能朝着好的方向让越摆越好~!

  • 加菲猫科技讯

    2021/5/10 6:29:12

    中国结算在收到香港结算派发的外币红利资金后,需要与银行协商进行换汇并将资金调拨至境内,此后再派发人民币形式的红利资金给港股通投资者。因此,投资者收到红利资金的时间会晚于香港市场。

    港股分红有除净日和派息日,除净日也就是这一天买入的投资者不再享受分红权益的日子,在除净日卖出依然可以享受分红的权益,一般除净日股价都会相应下跌,否则前后日买入的投资者权益相差太大。

    派息日就是分红派发的日子,派息日在除净日后的1周至3月之间,一般都是一个月左右。

  • 馨香没药儿

    2021/5/12 9:57:27

    一次,我们单位要派我去常州夏溪买树苗,需要大批现金,我就到银行取了四十万块钱现金。取完钱时,还不到下午五点。他们银行规定,是下午五点扎账,这时,运钞车也来了,有四个全副武装的行警押车。我把钱刚刚放进皮箱里,那个行警就对我大声呵斥,让我赶快离开银行。我解释说,我出门不安全,我们单位的车是在对面的马路上的红灯路口调头,马上就到,最多等两三分钟。那个行警不耐烦了,连拉带拽,把我拥出银行大门。我们皮箱也摔在地上,现金散落出来,脚也崴伤了。这时,我们单位的车到了,我的同事把地上成捆的钱,又重新装入我的皮箱里。我要去跟银行理论,被行警用枪威胁了……

    第二天,我去他们银行,找到领导人,把事情说了。这位领导还不错,很讲道理,马上就向我道歉了。我要求昨天的那个行警必须给我道歉。后来,那个行警打电话给我,向我表示歉意,并要见我,当面向我道歉,我拒绝了,说算了吧!

    后来,听银行的柜台工作人员说,其实,那天她们银行扎账后,所剩现金只要两千一百多块钱……

相关问题