问题库

感觉直播这个行业很赚钱,但是抖音快手公会mcn对接不下来怎么办?

亢桂枝喻绫
2021/5/4 17:00:46
感觉直播这个行业很赚钱,但是抖音快手公会mcn对接不下来怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小不老公

    2021/5/9 3:58:06

    房屋按揭和房屋抵押在法律意义上不同:

    房屋按揭的时候会产生房屋所有权的转移,而在房屋抵押则的时候房屋的所有权保持不变,这是两者的根本区别所在,所以,两者之间在法律地位和享有权益上是有所不一样的:房屋按揭的受益人经过房屋所有权的转让从而变成了房屋所有权人,也就是说,房屋按揭的受益人享有房屋(抵押物)的所有权,而房屋抵押的时候就不发生房屋(抵押物)所有权的变化,房屋抵押人依旧持有房屋(抵押物)的所有权,房屋抵押权人(房屋抵押的受益人)是没有房屋所有权的,房屋抵押权人(房屋抵押受益人)只能拥有该房屋(抵押物)的抵押权,可以对抵押的房屋(抵押物)拥有支配权,如此一来,二者在处理房屋按揭和抵押诉讼和纠纷的时候,他们的名义和身份以及处理方式是不一样的:在通常的房屋按揭法律纠纷的时候,房屋按揭的受益人以房屋所有权人的身份和名义来进行诉讼和处理纠纷,而在房屋抵押时发生法律纠纷时,房屋抵押权人的身份和名义只能是房屋抵押权人。

  • 亦诚读书

    2021/5/10 5:26:07

    自作主张,不听他人尤其是亲人意见

相关问题