问题库

老公老板每个月给的不多,还完车贷,就没什么钱了,他自己还要抽烟,给车加油,婆婆也还偶尔让他花钱,唉

姝姝爱美食
2021/6/9 17:25:12
另外,婆婆分给老公15万的债,汗,什么时候才能让我管钱?我很不高兴,总是想管老公的钱。他又不让出去赚钱,又不喜欢给我钱花,又不让我管钱,真郁闷!除了这个钱的问题,他还老是说我不做饭,汗,事实上,我已经做了很多饭,只是他对我没感情罢了。他总是和婆婆一条心,把我当外人,作为他的老婆,我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怡然之美

    2021/6/13 11:49:09

    很多都是小贷公司的,风险大。贷款你可以去平安普惠申请,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理小额贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效后方,发放贷款

相关问题