问题库

我没东西抵押能贷到吗?我只需要两万块钱,最多5 天还

收藏涨姿势
2021/6/9 15:21:44
我没东西抵押能贷到吗?我只需要两万块钱,最多5 天还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 弓沛娜

    2021/6/16 1:57:13

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 我是大只怪

    2021/6/18 22:54:00

    要的,你去了让大家帮忙上网查一下,打一份就行,很简单也没影响

  • 中医随笔

    2021/6/21 10:56:59

    每年固定时间调整的 ,我们单位是每年1月调整。

    比如7月入职,试用期半年,第二年2月转正后,即使工资提高了,公积金的钱数也不变,还是按照实习期的工资比例交纳。

    望采纳谢谢

相关问题