问题库

个人名义贷款给公司用,公司到期不还,可以举报公司诈骗吗?

金融贷款平台
2021/6/9 14:29:54
我以个人名义做了贷款,公司为担保人,当时签订了购房协议,贷款目的是付房屋的尾款。现在我们签订的房屋已经抵给第三人了,并做了网签。贷款其实是给开发商用了,每月的利息都是公司在支付,现在开发商存在重大债务问题,不能按期付本金了。银行最我个人还款,这种情况可以去公安机关告开发商诈骗嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安家安风亦

    2021/6/17 2:24:56

    怎么回事,什么情况

  • 錄茶

    2021/6/21 3:08:39

    第一,目前受法律保护的利息为年利息24%-36%,如果小贷公司超出这一范围,利息可以不还

    第二,不管什么纠纷,先动手打人,都不占理。严重后还要承担刑事责任。但某些偏僻之地除外

    第三,你既然有房子,建议,你可以用房子在社会借款,还贷。第一选择银行,其次,选择担保公司,最后选择个人或买卖或直接抵押给借款公司。

    最后,朋友,借款还不上,也分恶意和善意。恶意,有钱就不还看你能把我怎么招,那就看你借的是谁的钱,他正不正规,正规上征信以后人难做事难办,不正规,你懂的。非恶意,人都有困难的时候,不是不还,是目前真没有。这样就拿出一个好的态度,所有的贷款公司,都是不怕前者的。你只要认账,肯还。走哪都没有问题。

相关问题