问题库

判断题:一般的,如果应收票据的利息金额较大,对企业财务成果影响大时应按月计提;如果应收票据的利息金

林展悦
2021/5/3 21:27:08
判断题:一般的,如果应收票据的利息金额较大,对企业财务成果影响大时应按月计提;如果应收票据的利息金额不大,对企业财务成果的影响也较小,可以于票据到期时一次冲减财务费用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新东观续史

    2021/5/13 5:37:49

    讨钱讨来的?那品相肯定不好,而且几乎没有连号的可能性,近代普通纸币主要看这个;硬币的话有个别年份的个别面值的会值点钱但也很有限,所以我不太看好这价值...不过我倒是喜欢古币、钱币、纪念币的收藏,有兴趣的话你可以在这上面给我发消息,留你的qq号或MSN或email什么的,一起探讨。

    共同爱好,交个朋友吧?我的邮箱iloo_qqsgw@126.com,给我发邮件吧,在这不好留别的联系方式,邮件里留吧。

相关问题