问题库

我中国银行信用卡冻结了怎么解冻,钱已经还满,我人不在办卡地 客服

模拟超人
2021/5/4 11:21:59
我中国银行信用卡冻结了怎么解冻,钱已经还满,我人不在办卡地 客服申请几次也没个回复

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃货阿磊

    2021/5/9 6:16:31

    你好!《企业所得税税前扣除办法》第三十六条规定:“纳税人从关联方取得的借款金额超过其注册资本50%的,超过部分的利息支出,不得在税前扣除。”国税函[2002]837号文明确指出,集团公司向金融机构借款,所属企业使用,只是资金管理方式的变化,不影响所属企业使用的银行信贷资金的性质,不属于关联企业之间的借款。因此,对集团公司所属企业单位从集团公司取得统借统还借款支付的利息,不受《企业所得税税前扣除办法》第三十六条规定的限制,凡集团公司能够出具从金融机构取得贷款的证明文件,其所属企业使用集团公司转贷的金融机构借款支付的利息,不高于金融机构同类同期贷款利率的部分,可以在税前扣除。

    八大场景节税方案:工资个税型、劳务收入型、O2O平台型、投资收益型、利润分红型、增值税型、社会保险型、采购中心型

    更多税务问题,可找捷税宝——税务筹划专家!免费筹划,包落地实施!

相关问题