问题库

个人征信出现了呆账记录,准备按揭买房,有没有银行的借贷专员啊。

阿里山
2021/5/4 13:14:48
个人征信出现了呆账记录,准备按揭买房,有没有银行的借贷专员啊。2011年的时候在上海上学,统一办理了一张中行的卡,当时不知道是信用卡,一直没用过,也没有管他,直到现在准备买房,查个人征信,居然有一笔呆账,联系信用卡客服,说可能是由于欠年费造成的,卡已经被核销,请问这种情况能办理银行贷款吗?
最佳答案:

可持本人身份证到发卡银行填写异议申请书。说明情况,本人未便用卡因年费引起呆帐影响本人办理房贷,申请异议处理,要求删除呆帐记录。

秋儿育儿说

2021/5/12 4:41:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小花体育分析

    2021/5/9 4:01:23

    一般是一到三天的,因为还是要审核。秒到的比较不可靠

    新浪有借贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题