问题库

有没有想闪电借款和钱站一样好通过?

苏说
2021/5/4 4:29:16
有没有想闪电借款和钱站一样好通过?
最佳答案:

不要乱申请额度,容易导致自己的征信记录变花征信,你每在一个软件申请贷款,软件就会去查你的征信。还有不要乱借款,后期没钱还,征信就坏了,还增加自己的负担,现在就是利滚利的时代。

如果没能力偿还,不要以贷养贷,应该寻找帮助,比如家人,朋友。或者用微信的计米聚合众筹一下帮还债款。

欲与鱼语雨雨

2021/5/10 23:42:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 律政姐妹淘

    2021/5/7 23:13:36

    这要看你的用途是什么了,用途不一样利率也不一样,央行的基准利率是5.94%,要根据你的情况上浮或者下浮。

    需要房主身份证,户口本,房本,如已婚需结婚证及对方证件,收入证明,流水账单。

    北京融德信投资顾问有限公司收取贷款额的2%,包含评估费,而且是后付费的,批贷率在99%。全款房资料全一般15-20个工作日银行就会放款。可以随时提前还款,而且没有违约金存在。有什么不明白可以打电话咨询或者网站在线咨询。

相关问题